- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перловка со свининой в горшочках

Опубликованно 21 Октября 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 г
Лук репчатый 120 г
Морковь 120 г
Огурец маринованный 100 г
Масло растительное 4 ст. л.
Крупа перловая 300 г
Вода 750 мл
Соль по вкусу
Лист лавровый 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Когда на улице жуткий пронизывающий ветер и дождь, то хочется чтобы дома было тепло, уютно и чем-нибудь вкусно пахло из духовки. Блюда в горшочках - беспроигрышный вариант для такого случая! Приготовьте вкусную и сытную перловую кашу со свининой и корнишонами, порадуйте себя и близких!

Перловка со свининой в горшочках

Расчет продуктов на 2 горшочка по 800 мл каждый

Свинину нарежьте на небольшие кусочки

Хрустящие корнишоны ТМ "6 соток" мелко нарежьте

Разогрейте в сковороде масло, обжарьте мясо с нарезанным луком, натертой морковью и нарезанными корнишонами. Доводить до готовности не нужно, кусочки мяса должны лишь слегка поджариться

Перловую крупу промойте хорошо и замочите в воде на полчаса

В горшочки разложите мясо с овощами и корнишонами

С перловки слейте воду и разложите её в горшочки, добавьте соль по вкусу, лавровый лист

Влейте воду до "плечиков"

Поместите горшочки в холодную духовку. Готовьте примерно 1,5 часа. Сначала при температуре 200 градусов, а через полчаса, убавьте до 150 градусов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103035-perlovka-so-svininoy-v-gorshochkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.