- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "Гладиатор"
Опубликованно 22 Октября 2017, в 00:00
Баклажан | 1 шт |
Свинина | 100 г |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Петрушка | 3 веточ. |
Специи | по вкусу |
Огурец маринованный | 3 шт |
Перец чили | 1 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Лук красный | шт |
Простой, но очень вкусный, не тривиальный салат с мясом и баклажанами. Заправка из томатов и зелени с оливковым маслом-это отдельная песТня! Салат получается пикантным, острым, "брутальным". Угощайтесь! |
Салат "Гладиатор"
Баклажан очистить и нарезать брусочками. Поставить обжаривать в небольшом количестве растительного масла. Когда баклажан станет уже мягким, добавить к нему отварную свинину порезанную брусочками. Острый перец ( мы от семян не чистим) порезать колечками и добавить туда же. Перемешать и обжаривать до готовности баклажан.
Тем временем нарезать соломкой огурчики, лук полу кольцами потоньше.
Помидор 1 шт порезать полосками, добавить специи и уже остывшие баклажаны с мясом. Со второго помидора снять кожицу, порезать произвольно и выложить в чашу блендера. Туда же отправить зубчик чеснока, зелень, оливковое масло и уксус. Взбить нашу будущую заправку для салата в однородную массу.
Добавить заправку к салату, перемешать.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103041-salat-quotgladiatorquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.