- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Гладиатор"

Опубликованно 22 Октября 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1 шт
Свинина 100 г
Помидор 2 шт
Чеснок 1 зуб.
Масло оливковое 1 ст. л.
Петрушка 3 веточ.
Специи по вкусу
Огурец маринованный 3 шт
Перец чили 1 шт
Уксус 1 ст. л.
Лук красный шт

Личные впечатления о рецепте
Простой, но очень вкусный, не тривиальный салат с мясом и баклажанами. Заправка из томатов и зелени с оливковым маслом-это отдельная песТня! Салат получается пикантным, острым, "брутальным". Угощайтесь!

Салат "Гладиатор"

Баклажан очистить и нарезать брусочками. Поставить обжаривать в небольшом количестве растительного масла. Когда баклажан станет уже мягким, добавить к нему отварную свинину порезанную брусочками. Острый перец ( мы от семян не чистим) порезать колечками и добавить туда же. Перемешать и обжаривать до готовности баклажан.

Тем временем нарезать соломкой огурчики, лук полу кольцами потоньше.

Помидор 1 шт порезать полосками, добавить специи и уже остывшие баклажаны с мясом. Со второго помидора снять кожицу, порезать произвольно и выложить в чашу блендера. Туда же отправить зубчик чеснока, зелень, оливковое масло и уксус. Взбить нашу будущую заправку для салата в однородную массу.

Добавить заправку к салату, перемешать.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103041-salat-quotgladiatorquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.