- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба в маринаде от Любимой жены

Опубликованно 22 Октября 2017, в 00:01


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Морковь 1 кг
Лук репчатый 3 шт
Соевый соус по вкусу
Кунжут 1 щепот.
Томаты в собственном соку 3 шт
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Масло кунжутное 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Кисло-сладкая рыба в маринаде. Честно скажу, что рецепт не мой. Делает жена. Решил опубликовать. Думаю, что рыбку можно брать любую, в зависимости от вкуса. Можно конечно есть и горячей, но мне кажется, что холодная, утречком, вкуснее. :)

Рыба в маринаде от Любимой жены

Берем филе рыбы. В данном случае был судак.

Режем на не большие куски, складываем в емкость.

Добавляем соевый соус, перец, кунжут и немного черного кунжутного масла и соль. Не пересолите. Соевый соус уже соленый. Все перемешиваем.

Закрываем крышкой и оставляем минут на 30-40.

Натираем на крупной терке морковь, мелко режем лук.

На разогретой сковороде обжариваем лук и морковь. Когда немного поджарятся - добавляем томаты, кунжутные семечки, закрываем крышкой и тушим минут 30.

Перекладываем рыбу в кастрюлю и тушим 20 минут.

Все действия по обжарке и тушению происходят практически одновременно.

Просто нужно подготовить все ингредиенты и 2 кастрюльки или сковороды.

(на фото 1 к 1 :D так получилось )

Вот и все. Аккуратно перемешиваем овощи и рыбу. Не нужно усердствовать. Должны оставаться кусочки рыбы.

На мой вкус - холодная рыбка вкуснее чем теплая.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103045-ryiba-v-marinade-ot-lyubimoy-zhenyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.