- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба в маринаде от Любимой жены
Опубликованно 22 Октября 2017, в 00:01
Рыба | 1 кг |
Морковь | 1 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Соевый соус | по вкусу |
Кунжут | 1 щепот. |
Томаты в собственном соку | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Масло кунжутное | 1 ч. л. |
Кисло-сладкая рыба в маринаде. Честно скажу, что рецепт не мой. Делает жена. Решил опубликовать. Думаю, что рыбку можно брать любую, в зависимости от вкуса. Можно конечно есть и горячей, но мне кажется, что холодная, утречком, вкуснее. :) |
Рыба в маринаде от Любимой жены
Берем филе рыбы. В данном случае был судак.
Режем на не большие куски, складываем в емкость.
Добавляем соевый соус, перец, кунжут и немного черного кунжутного масла и соль. Не пересолите. Соевый соус уже соленый. Все перемешиваем.
Закрываем крышкой и оставляем минут на 30-40.
Натираем на крупной терке морковь, мелко режем лук.
На разогретой сковороде обжариваем лук и морковь. Когда немного поджарятся - добавляем томаты, кунжутные семечки, закрываем крышкой и тушим минут 30.
Перекладываем рыбу в кастрюлю и тушим 20 минут.
Все действия по обжарке и тушению происходят практически одновременно.
Просто нужно подготовить все ингредиенты и 2 кастрюльки или сковороды.
(на фото 1 к 1 :D так получилось )
Вот и все. Аккуратно перемешиваем овощи и рыбу. Не нужно усердствовать. Должны оставаться кусочки рыбы.
На мой вкус - холодная рыбка вкуснее чем теплая.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103045-ryiba-v-marinade-ot-lyubimoy-zhenyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.