- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рассольник с рисом и курицей
Опубликованно 23 Октября 2017, в 00:00
| Курица | 300 г |
| Вода | 1 л |
| Бульон | 1 л |
| Лук красный | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Перец болгарский | шт |
| Картофель | 1 шт |
| Рис | стак. |
| Огурец маринованный | 2 шт |
| Перец черный | 5 шт |
| Перец душистый | 3 шт |
| Лист лавровый | 1 шт |
| Укроп | 1 ч. л. |
| Лук зеленый | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Рассольник с рисом микс и овощами на курином бульоне. Рассольник диетический, сделанный без поджарки. Вкусно, легко и полезно. |
Рассольник с рисом и курицей
Ставим варить куриный бульон, нарезав курицу небольшими кусочками, не солим. Минут через 20 вынимаем курицу и процеживаем бульон. Ставим опять на огонь без курицы.
Когда бульон закипит, выкладываем рис и варим его 5 минут.
Овощи: лук, морковь, помидор, перец болгарский режем мелким кубиком.
Выкладываем овощи сразу все в кастрюлю. Варим ещё 5 минут
Картофель режем мелким кубиком и отправляем к овощам.
Варим всё до готовности. это минут 7-10.
Нарезаем мелко огурчики хрустящие "6 соток" и отправляем их в кастрюлю. Солим рассольник. Туда же отправляем перец чёрный, душистый, лавровый лист, сухой укроп и лук и ложку оливкового масла, которое класть совсем не обязательно. Ещё минуты 3.
... и рассольник готов.
Разливаем по тарелкам и выкладываем в каждую кусочки куриного мяса. К рассольнику можно подать сметану.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103052-rassolnik-s-risom-i-kuricey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.