- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная свиная рулька с капустой

Опубликованно 23 Октября 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рулька 1 шт
Аджика 2 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Соевый соус 5 ст. л.
Чеснок 7 шт
Капуста белокочанная шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томаты протертые 100 мл
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Что может быть проще и вкуснее, чем свиная рулька? А тем более в таком вкусном и пряном маринаде, да еще и с капустой, просто пальчики оближешь...

Запеченная свиная рулька с капустой

Для начала приготовим маринад. Для этого необходимо в миске смешать 4 ст. л. соевого соуса ТМ Kikkoman, горчицу и аджику.

В рульке сделать надрезы и нашпиговать ее зубчиками чеснока. Получившимся маринадом обмазать рульку, у меня она со своей свиньи.

Можно замариновать заранее, но если у вас нет времени не беда, она и так получается очень вкусной, проверенно.

Затем необходимо нарезать лук и морковь и обжарить в сотейнике до румяности.

Затем влить протертый томаты (у меня домашний томат).

Нашинковать капусту и добавить ее в сотейник, туда же влить 1 ст. л. соевого соуса ТМ Kikkoman и тушить около 5 минут.

На дно жаропрочной формы для выпечки положить капусту, а на нее рульку.

Накрыть фольгой и запекать в течении 1,5-2 часов в разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103055-zapechennaya-svinaya-rulka-s-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.