Запеченная свиная рулька с капустой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-23 00:00:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рулька | 1 шт |
| Аджика | 2 ст. л. |
| Горчица | 2 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
5 ст. л. |
| Чеснок | 7 шт |
| Капуста белокочанная | шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Томаты протертые | 100 мл |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Что может быть проще и вкуснее, чем свиная рулька? А тем более в таком вкусном и пряном маринаде, да еще и с капустой, просто пальчики оближешь... |

Для начала приготовим маринад. Для этого необходимо в миске смешать 4 ст. л. соевого соуса ТМ Kikkoman, горчицу и аджику.

В рульке сделать надрезы и нашпиговать ее зубчиками чеснока. Получившимся маринадом обмазать рульку, у меня она со своей свиньи.
Можно замариновать заранее, но если у вас нет времени не беда, она и так получается очень вкусной, проверенно.

Затем необходимо нарезать лук и морковь и обжарить в сотейнике до румяности.

Затем влить протертый томаты (у меня домашний томат).

Нашинковать капусту и добавить ее в сотейник, туда же влить 1 ст. л. соевого соуса ТМ Kikkoman и тушить около 5 минут.

На дно жаропрочной формы для выпечки положить капусту, а на нее рульку.

Накрыть фольгой и запекать в течении 1,5-2 часов в разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...