Запеченная свиная рулька с капустой
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-23 00:00:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рулька | 1 шт |
Аджика | 2 ст. л. |
Горчица | 2 ст. л. |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Чеснок | 7 шт |
Капуста белокочанная | шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Томаты протертые | 100 мл |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Что может быть проще и вкуснее, чем свиная рулька? А тем более в таком вкусном и пряном маринаде, да еще и с капустой, просто пальчики оближешь... |
Для начала приготовим маринад. Для этого необходимо в миске смешать 4 ст. л. соевого соуса ТМ Kikkoman, горчицу и аджику.
В рульке сделать надрезы и нашпиговать ее зубчиками чеснока. Получившимся маринадом обмазать рульку, у меня она со своей свиньи.
Можно замариновать заранее, но если у вас нет времени не беда, она и так получается очень вкусной, проверенно.
Затем необходимо нарезать лук и морковь и обжарить в сотейнике до румяности.
Затем влить протертый томаты (у меня домашний томат).
Нашинковать капусту и добавить ее в сотейник, туда же влить 1 ст. л. соевого соуса ТМ Kikkoman и тушить около 5 минут.
На дно жаропрочной формы для выпечки положить капусту, а на нее рульку.
Накрыть фольгой и запекать в течении 1,5-2 часов в разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита!!!