Мешуя
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-23 00:00:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский | 3 шт |
Помидор | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Тунец | 1 бан. |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Салат, который любят в Байхрейне и Тунисе. Идеально для приготовления на даче. !!! Ув. Модераторы! Фото мое, но мы с мужем публикуем наши фото на фото стоках, так что они есть в инете, не ругайтесь :) |
Перец, помидоры, чеснок и лук не чистить (!), запечь в духовке, но если есть возможность, лучше это сделать на гриле Перец и помидоры убрать ненадолго в пакет или под крышку, чтобы легче снималась кожура. Очищенные овощи нарезать. Лук также очистить и нарезать.
Для заправки чеснок очистить, порубить, смешать с маслом, лимонным соком и солью.
Собрать нарезанные овощи, заправить все это заправкой.
Сверху выложить тунец и четвертинки вареных яиц.
У меня всегда истерия на тему, какие салаты сделать на праздник и в свое время этот салат стал настоящей палочкой-выручалочкой