Салат к рыбному пирогу
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-23 00:00:03 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | 600 г |
Огурец | 2 шт |
Помидор | 4 шт |
Укроп | по вкусу |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
К рыбному пирогу "Воскресный" приготовим ка овощной салат. С русской белокочанной капустой, но с азиатской заправкой. И мы откроем новые вкусы. Угощайтесь. |
Капусту нашинковать как можно тоньше.
Присолить. слегка перетереть ладонями.
Огурцы вымыть, нарезать шайбами.
Добавить к капусте.
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать дольками.
Вымытый укроп изрубить.
Выложить все в миску. Перемешать.
В соуснике приготовить заправку.
Тщательно смешать горчицу, соевый соус и масло.
Заправку добавить в салат.
Перемешать и подать.
Пикантно и вкусно.
А вот и пирог, к которому мы готовим этот салат
http://www.povarenok.ru/recipes/show/145849/
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!