Салат к рыбному пирогу
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-23 00:00:03 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста белокочанная | 600 г |
| Огурец | 2 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Укроп | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| К рыбному пирогу "Воскресный" приготовим ка овощной салат. С русской белокочанной капустой, но с азиатской заправкой. И мы откроем новые вкусы. Угощайтесь. |

Капусту нашинковать как можно тоньше.
Присолить. слегка перетереть ладонями.
Огурцы вымыть, нарезать шайбами.
Добавить к капусте.

Помидоры вымыть, обсушить, нарезать дольками.
Вымытый укроп изрубить.
Выложить все в миску. Перемешать.

В соуснике приготовить заправку.
Тщательно смешать горчицу, соевый соус и масло.

Заправку добавить в салат.

Перемешать и подать.
Пикантно и вкусно.
![]()
![]()
А вот и пирог, к которому мы готовим этот салат
http://www.povarenok.ru/recipes/show/145849/
![]()
![]()
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()

Днем в Москве: 

















































...