- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Калапыр
Опубликованно 23 Октября 2017, в 00:00
Баранина | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец сладкий зеленый | 4 шт |
Вода | 400 мл |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Помидор | 4 шт |
Традиционное азербайджанское блюдо из баранины. Что-то среднее между супом и вторым блюдом. Благодаря этому блюду я влюбилась в баранину! |
Калапыр
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук - тонкими полукольцами. Сложить все это в казан, залить водой и тушить. Через некоторое время посолить. По мере необходимости подливать воду.
За 15-20 минут до готовности положить крупно порезанные помидоры и скибочки перца, добавить специи.
В общей сложности все нужно тушить примерно 1,5 часа.
Мясо получается очень нежное
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103057-kalapyir.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.