- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Калапыр

Опубликованно 23 Октября 2017, в 00:00


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 500 г
Лук репчатый 2 шт
Перец сладкий зеленый 4 шт
Вода 400 мл
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Помидор 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Традиционное азербайджанское блюдо из баранины. Что-то среднее между супом и вторым блюдом. Благодаря этому блюду я влюбилась в баранину!

Калапыр

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук - тонкими полукольцами. Сложить все это в казан, залить водой и тушить. Через некоторое время посолить. По мере необходимости подливать воду.

За 15-20 минут до готовности положить крупно порезанные помидоры и скибочки перца, добавить специи.

В общей сложности все нужно тушить примерно 1,5 часа.

Мясо получается очень нежное



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103057-kalapyir.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.