- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фламандское рагу

Опубликованно 23 Октября 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Пиво темное 100 мл
Масло сливочное 50 г
Хлеб 1 ломт.
Горчица по вкусу
Тмин по вкусу
Гвоздика по вкусу
Соль по вкусу
Лук репчатый 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Традиционное бельгийское блюдо. Мясо, тушенное в пиве.

Фламандское рагу

Лук обжарить на сливочном масле. Добавить кусочки мяса, обжарить все вместе.

Уменьшить огонь, посолить, положить специи, накрыть крышкой. Минут через 5 положить маленькие кусочки хлеба, горчицу, залить пиво. Тушить до готовности (до мягкости мяса). У меня тушение заняло около 1 часа, но вы смотрите по своему мясу.

Обратите внимание, вкус пива в готовом блюде довольно сильно ощущается!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103059-flamandskoe-ragu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.