- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фламандское рагу
Опубликованно 23 Октября 2017, в 00:00
Свинина | 1 кг |
Пиво темное | 100 мл |
Масло сливочное | 50 г |
Хлеб | 1 ломт. |
Горчица | по вкусу |
Тмин | по вкусу |
Гвоздика | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Традиционное бельгийское блюдо. Мясо, тушенное в пиве. |
Фламандское рагу
Лук обжарить на сливочном масле. Добавить кусочки мяса, обжарить все вместе.
Уменьшить огонь, посолить, положить специи, накрыть крышкой. Минут через 5 положить маленькие кусочки хлеба, горчицу, залить пиво. Тушить до готовности (до мягкости мяса). У меня тушение заняло около 1 часа, но вы смотрите по своему мясу.
Обратите внимание, вкус пива в готовом блюде довольно сильно ощущается!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103059-flamandskoe-ragu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.