Фламандское рагу
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-23 00:00:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 1 кг |
Пиво темное | 100 мл |
Масло сливочное | 50 г |
Хлеб | 1 ломт. |
Горчица | по вкусу |
Тмин | по вкусу |
Гвоздика | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Традиционное бельгийское блюдо. Мясо, тушенное в пиве. |
Лук обжарить на сливочном масле. Добавить кусочки мяса, обжарить все вместе.
Уменьшить огонь, посолить, положить специи, накрыть крышкой. Минут через 5 положить маленькие кусочки хлеба, горчицу, залить пиво. Тушить до готовности (до мягкости мяса). У меня тушение заняло около 1 часа, но вы смотрите по своему мясу.
Обратите внимание, вкус пива в готовом блюде довольно сильно ощущается!