- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная печень с брусникой и яблоком

Опубликованно 23 Октября 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 400 г
Брусника 1 горст.
Яблоко 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу
Соевый соус 2 ст. л.
Мед 1 ч. л.
Горчица 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Любите ли Вы куриную печень в сочетании с яблоком? Тогда Вам обязательно понравится добавление свежей брусники. А законченный вкус блюду придаст соевый соус, мед и горчица. Блюдо очень быстрое и просто божественно вкусное! Угощайтесь!

Куриная печень с брусникой и яблоком

Очистить и нарезать лук, обжарить его на среднем огне до прозрачности. Куриную печень вымыть, удалить всё лишнее, нарезать кусочками, добавить к луку. Жарить 4-6 минут, помешивая.

Яблоко нарезать на дольки. Я очищала от кожуры, но это по желанию.

Добавить к печени нарезанное яблоко, бруснику (оставить немного для украшения), соевый соус ТМ Kikkoman, мед, горчицу. Размешать и готовить на среднем огне еще 1-3 мин. Затем снять с огня, закрыть крышкой и оставить на 15 мин. За это время все ингредиенты "подружатся".

При подаче украсить ягодами брусники.

Угощайтесь, это очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103062-kurinaya-pechen-s-brusnikoy-i-yablokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.