- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная печень с брусникой и яблоком
Опубликованно 23 Октября 2017, в 00:00
Печень куриная | 400 г |
Брусника | 1 горст. |
Яблоко | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Любите ли Вы куриную печень в сочетании с яблоком? Тогда Вам обязательно понравится добавление свежей брусники. А законченный вкус блюду придаст соевый соус, мед и горчица. Блюдо очень быстрое и просто божественно вкусное! Угощайтесь! |
Куриная печень с брусникой и яблоком
Очистить и нарезать лук, обжарить его на среднем огне до прозрачности. Куриную печень вымыть, удалить всё лишнее, нарезать кусочками, добавить к луку. Жарить 4-6 минут, помешивая.
Яблоко нарезать на дольки. Я очищала от кожуры, но это по желанию.
Добавить к печени нарезанное яблоко, бруснику (оставить немного для украшения), соевый соус ТМ Kikkoman, мед, горчицу. Размешать и готовить на среднем огне еще 1-3 мин. Затем снять с огня, закрыть крышкой и оставить на 15 мин. За это время все ингредиенты "подружатся".
При подаче украсить ягодами брусники.
Угощайтесь, это очень вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103062-kurinaya-pechen-s-brusnikoy-i-yablokom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.