- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо в йогуртовом соусе "Тав эльбасини"
Опубликованно 23 Октября 2017, в 00:01
Мясо | 1 кг |
Йогурт | 1 л |
Яйцо куриное | 4 шт |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Бульон | 150 мл |
Масло растительное | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Традиционное албанское блюдо. Нежное мясо, запеченное в йогуртовом соусе. !!! Ув. Модераторы! Фото мое, но мы с мужем публикуем наши фото на фото стоках, так что они есть в инете, не ругайтесь :) |
Мясо в йогуртовом соусе "Тав эльбасини"
Мясо отварить до готовности, посолить (не забывайте, что солить при варке лучше ближе к концу). Отваренное мясо мелко нарезать.
Йогурт взбить вилкой с яйцами. Масло раскалить на огне, закинуть муку, быстро перемешать и залить бульон. Помешивая держать на огне 1-2 минутки.
Смешать мучную заправку с йогуртом. Добавить соль, специи.
Мясо уложить в форму, залить соусом. Держать в горячей духовке 20-30 минут. Нужно, чтобы соус хорошо загустел.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103068-myaso-v-yogurtovom-souse-quottav-elbasiniquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.