- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареный картофель с луком-пореем

Опубликованно 24 Октября 2017, в 00:02


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 1 кг
Лук-порей 1 шт
Бекон 100 г
Масло растительное 6 ст. л.
Соевый соус 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Все любят жаренную картошку, лук-порей её не испортит.

Жареный картофель с луком-пореем

Ингредиенты

Бекон обжарить и убрать со сковороды.

Картофель нарезать для жарки. И жарить на сковороде, где жарился бекон. Мне пришлось добавить растительного масла для жарки картофеля.

На отдельной сковороде поджарить на растительном масле нарезанный тонкими кружочками лук-порей. Жарить 2-3 минуты и добавить соевый соус, перемешать.

Подавать горячим, выложив на тарелку картофель, бекон и лук-порей.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103091-zharenyiy-kartofel-s-lukom-poreem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.