- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареный картофель с луком-пореем
Опубликованно 24 Октября 2017, в 00:02
Картофель | 1 кг |
Лук-порей | 1 шт |
Бекон | 100 г |
Масло растительное | 6 ст. л. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Все любят жаренную картошку, лук-порей её не испортит. |
Жареный картофель с луком-пореем
Ингредиенты
Бекон обжарить и убрать со сковороды.
Картофель нарезать для жарки. И жарить на сковороде, где жарился бекон. Мне пришлось добавить растительного масла для жарки картофеля.
На отдельной сковороде поджарить на растительном масле нарезанный тонкими кружочками лук-порей. Жарить 2-3 минуты и добавить соевый соус, перемешать.
Подавать горячим, выложив на тарелку картофель, бекон и лук-порей.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103091-zharenyiy-kartofel-s-lukom-poreem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.