Жареный картофель с луком-пореем

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-24 00:02:09 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Картофель | 1 кг |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
Бекон | 100 г |
Масло растительное | 6 ст. л. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Все любят жаренную картошку, лук-порей её не испортит. |
Ингредиенты
Бекон обжарить и убрать со сковороды.
Картофель нарезать для жарки. И жарить на сковороде, где жарился бекон. Мне пришлось добавить растительного масла для жарки картофеля.
На отдельной сковороде поджарить на растительном масле нарезанный тонкими кружочками лук-порей. Жарить 2-3 минуты и добавить соевый соус, перемешать.
Подавать горячим, выложив на тарелку картофель, бекон и лук-порей.