Жареный картофель с луком-пореем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-24 00:02:09 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Картофель | 1 кг |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
| Бекон | 100 г |
| Масло растительное | 6 ст. л. |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Все любят жаренную картошку, лук-порей её не испортит. |

Ингредиенты

Бекон обжарить и убрать со сковороды.

Картофель нарезать для жарки. И жарить на сковороде, где жарился бекон. Мне пришлось добавить растительного масла для жарки картофеля.

На отдельной сковороде поджарить на растительном масле нарезанный тонкими кружочками лук-порей. Жарить 2-3 минуты и добавить соевый соус, перемешать.

Подавать горячим, выложив на тарелку картофель, бекон и лук-порей.

Ночью в Москве: 

















































...