- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Утка в тыкве

Опубликованно 27 Октября 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Утка 2 кг
Тыква 1 шт
Апельсин 3 шт
Лук репчатый 5 шт
Горчица 3 ст. л.
Перец чили ч. л.
Розмарин 1 ч. л.
Чабрец 1 ч. л.
Соль 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Всем привет. Перепала тут на днях мне утица зрелая в самом соку)). И захотелось мне, что то из неё приготовить необычное. Просмотрел все 276 рецептов с уткой и понял, что всё уже придумано и опробовано до нас )). Ночь не спал, день не ел и вот, что из этого вышло. Это теперь будет мой фирменный рецепт. При копирайте ссылка обязательна )). Всё как всегда просто и элементарно. И как оказалось ещё и очень вкусно.

Утка в тыкве

Утка 2 кг. В меру упитанная. Обрабатываем её по необходимости.

Режем на куски, чем мельче, тем лучше.

Чистим три апельсина.

Чистим пять луковиц.

0,5 ч. л. перца чили, по 1 ч. л. розмарина и чабреца.

Всё измельчаем в блендере до однородной массы. Добавляем специи и соль.

Заливаем маринадом утку, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 12 часов.

Моем тыкву 7 кг.

Делаем тыкве лоботамию, вынимаем мякоть и семечки.

Прошли 12 часом, обжариваем утку в собственном соку с каждой стороны по 4-5 минут.

Укладываем обжаренную утку в тыкву, как можно плотнее.

Ставим тыкву в духовку на три часа при 200 гр.

Прошло три часа, вытаскиваем тыкву аккуратно из духовки.

Утка готовилась в собственном соку.

Наслаждаемся чистым вкусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103137-utka-v-tyikve.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.