- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Отбивные из говядины в овощном соусе
Опубликованно 27 Октября 2017, в 00:00
Говядина | 400 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Сухари панировочные | 5 ст. л. |
Соль | 12 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Помидор | 470 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Баклажан | 100 г |
Орегано | 12 ч. л. |
Огурец маринованный | 2 шт |
Сыр сливочный | 50 г |
Нежные и сочные отбивные, под вкуснейшим овощным соусом и шапочкой из тягучего сыра. |
Отбивные из говядины в овощном соусе
Говядину нарезать на 6 ломтиков и отбить их с двух сторон.
Муку перемешать с солью, обвалять в ней отбивные.
Далее, обмакнуть их в яйцо.
А затем обвалять их в сухарях. Обжарить с двух сторон на сковороде.
Переложить в форму для запекания.
Для соуса: лук и баклажаны нарезать мелкими кубиками и обжарить до слегка золотистого цвета.
Помидоры с чесноком измельчить в блендере, в пюре.
Измельченные помидоры и орегано добавить в сковороду к луку и баклажанам. Потомить все вместе 5 минут.
Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками и добавить к овощам. Перемешать и выключить огонь.
Готовым соусом залить отбивные, сверху посыпать сыром натертым на крупной терке. Запекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке, 10 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103140-otbivnyie-iz-govyadinyi-v-ovoschnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.