- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста на новый лад

Опубликованно 27 Октября 2017, в 00:01


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Паста 350 г
Капуста белокочанная 800 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Бекон 150 г
Жир 1 ч. л.
Вино белое сухое 150 мл
Тмин 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Уксус 1 ст. л.
Тимьян по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт из серии - быстро, сытно и необыкновенно вкусно. Когда особо нет времени, но хочется удивить чем-то неординарным проголодавшуюся семью и пришедшего с работы мужа, попробуйте приготовить это блюдо, я уверена, что оно вам понравится.

Паста на новый лад

Макаронные изделия отварить, откинуть на дуршлаг. Лук, чеснок и бекон (или шпик) нарезать на небольшие кусочки

Капусту крупно порезать.

На сковороде растопить жир и слегка обжарить на нем бекон, вытапливать его не нужно.

Добавить лук, слегка обжарить до мягкости. Добавить чеснок, поджаривать до момента, когда распространится чесночный запах, это буквально 1 минута, даже меньше.

Добавить капусту, перемешать и на небольшом огне поджаривать до мягкости, у меня это заняло 10 минут, время зависит от твердости капусты.

Добавить вино, соль, перец, измельченный тмин и жарить еще 10 минут.

В конце добавить ложку уксуса, возможно, немного сахара, размешать. Добавить макаронные изделия, размешать и посыпать листиками тимьяна или другими любимыми травами.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103145-pasta-na-novyiy-lad.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.