Паста на новый лад
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-27 00:01:57 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Паста | 350 г |
| Капуста белокочанная | 800 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Бекон ![]() |
150 г |
| Жир | 1 ч. л. |
| Вино белое сухое | 150 мл |
| Тмин | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Тимьян | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Рецепт из серии - быстро, сытно и необыкновенно вкусно. Когда особо нет времени, но хочется удивить чем-то неординарным проголодавшуюся семью и пришедшего с работы мужа, попробуйте приготовить это блюдо, я уверена, что оно вам понравится. |

Макаронные изделия отварить, откинуть на дуршлаг. Лук, чеснок и бекон (или шпик) нарезать на небольшие кусочки

Капусту крупно порезать.

На сковороде растопить жир и слегка обжарить на нем бекон, вытапливать его не нужно.

Добавить лук, слегка обжарить до мягкости. Добавить чеснок, поджаривать до момента, когда распространится чесночный запах, это буквально 1 минута, даже меньше.

Добавить капусту, перемешать и на небольшом огне поджаривать до мягкости, у меня это заняло 10 минут, время зависит от твердости капусты.

Добавить вино, соль, перец, измельченный тмин и жарить еще 10 минут.

В конце добавить ложку уксуса, возможно, немного сахара, размешать. Добавить макаронные изделия, размешать и посыпать листиками тимьяна или другими любимыми травами.

Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...