Салат с чесночными гренками
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-27 00:01:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свекла | 1 шт |
Огурец маринованный | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Бублик | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Уксус | 1 ч. л. |
Сахар | 1 щепот. |
Соль | по вкусу |
Салат из свёклы, маринованных огурцов и лука изумительно оттеняют чесночные гренки. Любителям остренького посвящается. |
Свёколку нарезаем кубиком, заправляем растительным маслом.
Лук нарезаем тонкими полукольцами, маринуем минут 20 в уксусе с сахаром и солью.
Нарезаем маринованный огурчик.
По идее гренки из бублика нужно обжарить на растительном масле и только потом натереть их чесноком. Я же просто подсушила на сухой сковороде и натёрла чесноком.
Смешиваем все ингредиенты в салат, добавляем растительного масла по вкусу. Я соли в салат больше не добавляла, мне хватило и так. При желании можно и подсолить.
Дайте немного постоять салату и подавайте к столу. Приятного аппетита!