Картофель с розмарином за 20 минут
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-27 00:01:51 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Картофель | 13 шт |
Розмарин | 1 веточ. |
Чеснок | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Представляю Вашему вниманию рецепт очень вкусной картошечки с розмарином! Приготовить такое блюдо очень легко и быстро! Пряная шубка у картофеля - главный секрет! Попробуйте приготовить такую картошку для своих близких! Пальчики оближешь! |
Моем картофель, вытираем его от влаги полотенцем, делаем несколько проколов вилкой в каждой картофелине, выкладываем картофель на противень.
Поливаем картофель маслом, распределяем его по всем клубням, посыпаем измельченным розмарином, солью, сухим чесноком, распределяем по клубням специи.
Раскладываем клубни свободно на противне, чтобы пропеклись равномерно, перчим по вкусу.
Отправляем в заранее разогретую до 190 градусов духовку, на 20 минут.
Картофель с розмарином готов!
Приятного аппетита!