Салат с бужениной и маринованным огурцом
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-27 00:02:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Огурец маринованный | 100 г |
Перец болгарский | 100 г |
Лук репчатый | 100 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Буженина | 200 г |
Укроп | 3 ст. л. |
Майонез | 4 ст. л. |
Горчица | 2 ч. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Не за горами новогодние праздники. Вы уже задумываетесь о меню новогоднего стола? Я решила в этом году делать фуршетный вариант. Всего понемногу и в порционной подаче. Этот салат тоже в планах. Может и вам пригодится. |
Для салата я использовала огурчики хрустящие ТМ "6 соток"
Маринованные огурцы нарежьте соломкой
Болгарский перец тоже нарежьте соломкой
Нарежьте соломкой буженину
Лук нарежьте полукольцами и поджарьте до золотистого цвета на масле. Остудите полностью
Смешайте все составляющие салата, добавьте нарезанный укроп
Для соуса смешайте майонез, зернистую горчицу и соевый соус
Выложите салат в креманку и полейте соусом