Салат с бужениной и маринованным огурцом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-27 00:02:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Огурец маринованный ![]() |
100 г |
| Перец болгарский | 100 г |
| Лук репчатый | 100 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Буженина | 200 г |
Укроп ![]() |
3 ст. л. |
| Майонез | 4 ст. л. |
| Горчица | 2 ч. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Не за горами новогодние праздники. Вы уже задумываетесь о меню новогоднего стола? Я решила в этом году делать фуршетный вариант. Всего понемногу и в порционной подаче. Этот салат тоже в планах. Может и вам пригодится. |

Для салата я использовала огурчики хрустящие ТМ "6 соток"

Маринованные огурцы нарежьте соломкой

Болгарский перец тоже нарежьте соломкой

Нарежьте соломкой буженину

Лук нарежьте полукольцами и поджарьте до золотистого цвета на масле. Остудите полностью

Смешайте все составляющие салата, добавьте нарезанный укроп

Для соуса смешайте майонез, зернистую горчицу и соевый соус

Выложите салат в креманку и полейте соусом
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...