- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбный суп с вермишелью
Опубликованно 30 Октября 2017, в 00:00
| Вода | 1 л |
| Картофель | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Огурец | 1 шт |
| Рассол | стак. |
| Щука | 200 г |
| Лапша | 1 горст. |
| Семена укропа | ч. л. |
| Куркума | ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сытный суп из свежевыловленной речной рыбы с добавлением обжаренных овощей, вкусных маринованных огурчиков, яичной лапши и ароматных специй - готовится очень быстро и часто выручает, когда времени в обрез. |
Рыбный суп с вермишелью
Картофель нарезать тонкой соломкой, переложить в кастрюлю с кипящей водой и оставить вариться на медленном огне.
Лук нарезать кубиками, морковь и огурец - соломкой.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь.
Добавить филе щуки, нарезанное полосками. Тушить под закрытой крышкой в течение 10 минут.
Затем добавить огурцы, рассол, куркуму, семена укропа и молотый черный перец. тушить еще 5 минут на среднем огне.
Переложить тушеные овощи с рыбой в кастрюлю, довести до кипения. При необходимости досолить.
Всыпать яичную лапшу, поварить пару минут и выключить огонь.
Дать супу настояться 10 минут и можно подавать. По желанию в суп добавить нарезанную свежую зелень.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103173-ryibnyiy-sup-s-vermishelyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.