Рыбный суп с вермишелью
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-10-30 00:00:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вода | 1 л |
| Картофель | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
Рассол ![]() |
стак. |
Щука ![]() |
200 г |
Лапша ![]() |
1 горст. |
| Семена укропа | ч. л. |
| Куркума | ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сытный суп из свежевыловленной речной рыбы с добавлением обжаренных овощей, вкусных маринованных огурчиков, яичной лапши и ароматных специй - готовится очень быстро и часто выручает, когда времени в обрез. |

Картофель нарезать тонкой соломкой, переложить в кастрюлю с кипящей водой и оставить вариться на медленном огне.

Лук нарезать кубиками, морковь и огурец - соломкой.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь.

Добавить филе щуки, нарезанное полосками. Тушить под закрытой крышкой в течение 10 минут.

Затем добавить огурцы, рассол, куркуму, семена укропа и молотый черный перец. тушить еще 5 минут на среднем огне.

Переложить тушеные овощи с рыбой в кастрюлю, довести до кипения. При необходимости досолить.

Всыпать яичную лапшу, поварить пару минут и выключить огонь.

Дать супу настояться 10 минут и можно подавать. По желанию в суп добавить нарезанную свежую зелень.
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...