Рыбный суп с вермишелью
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-10-30 00:00:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 1 л |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Рассол | стак. |
Щука | 200 г |
Лапша | 1 горст. |
Семена укропа | ч. л. |
Куркума | ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сытный суп из свежевыловленной речной рыбы с добавлением обжаренных овощей, вкусных маринованных огурчиков, яичной лапши и ароматных специй - готовится очень быстро и часто выручает, когда времени в обрез. |
Картофель нарезать тонкой соломкой, переложить в кастрюлю с кипящей водой и оставить вариться на медленном огне.
Лук нарезать кубиками, морковь и огурец - соломкой.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь.
Добавить филе щуки, нарезанное полосками. Тушить под закрытой крышкой в течение 10 минут.
Затем добавить огурцы, рассол, куркуму, семена укропа и молотый черный перец. тушить еще 5 минут на среднем огне.
Переложить тушеные овощи с рыбой в кастрюлю, довести до кипения. При необходимости досолить.
Всыпать яичную лапшу, поварить пару минут и выключить огонь.
Дать супу настояться 10 минут и можно подавать. По желанию в суп добавить нарезанную свежую зелень.