Салат из савойской капусты по-азиатски
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-30 00:00:17 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста савойская | 500 г |
| Лук-порей | 1 шт |
| Кунжут | 1 ст. л. |
Масло кунжутное ![]() |
2 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ч. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Очень вкусный и полезный салат. Савойская капуста очень полезна для здоровья. Она богата витаминами, минеральными солями и аминокислотами. Савойскую капусту можно варить, тушить, использовать для салатов и супов. |

Тонко нашинковать капусту.

Так же тонко шинкуем лук порей.

Разогреть масло и обжарить лук около 4 минут.

Затем добавить 2 ложки воды и капусту.
Обжаривать все вместе около 5 минут на сильном огне.

Убрав овощи с огня добавить соевый соус или соус терияки, укус и соль по вкусу. Чеснок мелко порезать и тоже добавить.
Поджарить кунжут и посыпать салат.
Все хорошо перемешать.

Наш салат готов!
Угощайтесь!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...