- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крем-суп "Сливочный"
Опубликованно 30 Октября 2017, в 00:00
Тыква | 800 г |
Кабачок | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло сливочное | 60 г |
Сливки | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Нежный, бархатный, сливочный... Полезный и очень вкусный! В качестве бонуса - милые метёлки. Будет актуально на Хеллоуин. |
Крем-суп "Сливочный"
Тыкву помыть, оставить горшочек, остальное почистить.
Горшочек завернуть в фольгу, мы его будем запекать.
Овощи почистить. Кабачок, тыкву, лук порезать на кусочки. Добавить к ним чеснок и посыпать любимыми травками.
Сложить овощи в рукав для запекания. Масло сливочное 82,5% от Экомилк нарезать кусочками и выложить сверху, оно придаст нежный сливочный вкус нашему супу.
В разогретую до 200 градусов духовку поставить наш завернутый в фольгу горшочек тыквы и овощи в рукаве. Запекать 30 минут.
Запеченые овощи переложить в кастрюлю и пюрировать блендером. Добавить соль по вкусу и развести до нужной густоты молоком или сливками.
Подавать можно в запеченом горшочке из тыквы или в тарелках.
Метёлки делаем так: берём соломку (я готовила сама по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/146 122/), плавленый бутербродный сыр нарезаем полосочками и прикрепляем к соломке. Сыр мягкий и хорошо приклеивается. Предполагается метёлку макать в суп, чтобы сыр там растворился, но можно и так есть!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103177-krem-sup-quotslivochnyiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.