Крем-суп "Сливочный"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-10-30 00:00:21 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Тыква | 800 г |
| Кабачок | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Масло сливочное ![]() |
60 г |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Соль | по вкусу |
| Нежный, бархатный, сливочный... Полезный и очень вкусный! В качестве бонуса - милые метёлки. Будет актуально на Хеллоуин. |

Тыкву помыть, оставить горшочек, остальное почистить.
Горшочек завернуть в фольгу, мы его будем запекать.

Овощи почистить. Кабачок, тыкву, лук порезать на кусочки. Добавить к ним чеснок и посыпать любимыми травками.

Сложить овощи в рукав для запекания. Масло сливочное 82,5% от Экомилк нарезать кусочками и выложить сверху, оно придаст нежный сливочный вкус нашему супу.

В разогретую до 200 градусов духовку поставить наш завернутый в фольгу горшочек тыквы и овощи в рукаве. Запекать 30 минут.

Запеченые овощи переложить в кастрюлю и пюрировать блендером. Добавить соль по вкусу и развести до нужной густоты молоком или сливками.
Подавать можно в запеченом горшочке из тыквы или в тарелках.
Метёлки делаем так: берём соломку (я готовила сама по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/146 122/), плавленый бутербродный сыр нарезаем полосочками и прикрепляем к соломке. Сыр мягкий и хорошо приклеивается. Предполагается метёлку макать в суп, чтобы сыр там растворился, но можно и так есть!

Ночью в Москве: 

















































...