- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крем-суп "Сливочный"

Опубликованно 30 Октября 2017, в 00:00


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 800 г
Кабачок 300 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Масло сливочное 60 г
Сливки 200 мл
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежный, бархатный, сливочный... Полезный и очень вкусный! В качестве бонуса - милые метёлки. Будет актуально на Хеллоуин.

Крем-суп "Сливочный"

Тыкву помыть, оставить горшочек, остальное почистить.

Горшочек завернуть в фольгу, мы его будем запекать.

Овощи почистить. Кабачок, тыкву, лук порезать на кусочки. Добавить к ним чеснок и посыпать любимыми травками.

Сложить овощи в рукав для запекания. Масло сливочное 82,5% от Экомилк нарезать кусочками и выложить сверху, оно придаст нежный сливочный вкус нашему супу.

В разогретую до 200 градусов духовку поставить наш завернутый в фольгу горшочек тыквы и овощи в рукаве. Запекать 30 минут.

Запеченые овощи переложить в кастрюлю и пюрировать блендером. Добавить соль по вкусу и развести до нужной густоты молоком или сливками.

Подавать можно в запеченом горшочке из тыквы или в тарелках.

Метёлки делаем так: берём соломку (я готовила сама по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/146 122/), плавленый бутербродный сыр нарезаем полосочками и прикрепляем к соломке. Сыр мягкий и хорошо приклеивается. Предполагается метёлку макать в суп, чтобы сыр там растворился, но можно и так есть!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103177-krem-sup-quotslivochnyiyquot.html

Copyright © 2022 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.