- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные солёные огурцы

Опубликованно 1 Ноября 2017, в 10:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Огурец соленый 2 шт
Батон 1 ломт.
Молоко 30 мл
Рыба 60 г
Помидор 2 шт
Чеснок 1 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт от шеф-повара ресторана "Рояль" Бударагина Дмитрия я нашла на просторах интернета. Я не я была бы, если прошла мимо такого необычного рецепта. И вы не проходите!

Фаршированные солёные огурцы

В оригинальном рецепте используются солёные огурцы. У меня, к сожалению, таких нет. Поэтому изображу рецепт на маринованных огурцах ТМ "6 соток".

Отрезаем попку у огурцов, разрезаем их пополам. Маленькой ложечкой удаляем сердцевину. Делаем эдакие огуречные лодочки.

С батона срезаем корку, замачиваем мякиш в молоке.

Отвариваем и остужаем белую рыбу. У меня обычный минтай.

Хлеб и рыбу смалываем. Солим, перчим.

Этой массой заполняем половинки огурцов и соединяем в целый огурец.

Лук и чеснок мелко нарезаем и отправляем на сковороду пассероваться в растительном масле.

Помидоры пробиваем в блендере.

Помидоры вливаем в пассеровку, доводим до кипения. Готовим соус минут 7, периодически помешивая.

Выкладываем огурцы в сковороду, заливаем приготовленным соусом. Готовим на небольшом огне минут 10.

Выкладываем огурцы на тарелку и поливаем соусом. Необычная горячая закуска под водочку готова. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103197-farshirovannyie-solyonyie-ogurcyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.