Фаршированные солёные огурцы
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-11-01 10:28:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Огурец соленый ![]() |
2 шт |
| Батон | 1 ломт. |
| Молоко | 30 мл |
Рыба ![]() |
60 г |
| Помидор | 2 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Этот рецепт от шеф-повара ресторана "Рояль" Бударагина Дмитрия я нашла на просторах интернета. Я не я была бы, если прошла мимо такого необычного рецепта. И вы не проходите! |

В оригинальном рецепте используются солёные огурцы. У меня, к сожалению, таких нет. Поэтому изображу рецепт на маринованных огурцах ТМ "6 соток".
Отрезаем попку у огурцов, разрезаем их пополам. Маленькой ложечкой удаляем сердцевину. Делаем эдакие огуречные лодочки.

С батона срезаем корку, замачиваем мякиш в молоке.

Отвариваем и остужаем белую рыбу. У меня обычный минтай.

Хлеб и рыбу смалываем. Солим, перчим.

Этой массой заполняем половинки огурцов и соединяем в целый огурец.

Лук и чеснок мелко нарезаем и отправляем на сковороду пассероваться в растительном масле.

Помидоры пробиваем в блендере.

Помидоры вливаем в пассеровку, доводим до кипения. Готовим соус минут 7, периодически помешивая.

Выкладываем огурцы в сковороду, заливаем приготовленным соусом. Готовим на небольшом огне минут 10.

Выкладываем огурцы на тарелку и поливаем соусом. Необычная горячая закуска под водочку готова. Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...