Спагетти с овощными спагетти
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-11-01 10:28:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Спагетти | 100 г |
Кабачок | 80 г |
Морковь | 30 г |
Огурец маринованный | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Такие спагетти совсем не вредные, а очень даже полезные! И вкуууууусные! |
Кабачок натираем на тёрке для корейской моркови. Параллельно ставим вариться спагетти. У меня из цельнозерновой муки, серые такие. В советские времена такие серые макароны никто не брал ))
Морковь натираем на той же тёрке.
С трудом и корябанием рук натираем на этой же тёрке маринованные огурцы.
Отправляем все овощи на сковороду пассероваться. Кабачок добавляйте самым последним, чтобы он на разварился.
Помидор с чесноком пробиваем в блендере, выливаем в сковороду с пассеровкой.
Готовим соус минут 5. В соус выкладываем готовые спагетти, перемешиваем и прогреваем минутку.
Очень вкусные спагетти получились. Стрескала всю тарелку и пожалела, что мало приготовила.