Спагетти с овощными спагетти
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-11-01 10:28:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Спагетти | 100 г |
| Кабачок | 80 г |
| Морковь | 30 г |
Огурец маринованный ![]() |
2 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Такие спагетти совсем не вредные, а очень даже полезные! И вкуууууусные! |

Кабачок натираем на тёрке для корейской моркови. Параллельно ставим вариться спагетти. У меня из цельнозерновой муки, серые такие. В советские времена такие серые макароны никто не брал ))

Морковь натираем на той же тёрке.

С трудом и корябанием рук натираем на этой же тёрке маринованные огурцы.

Отправляем все овощи на сковороду пассероваться. Кабачок добавляйте самым последним, чтобы он на разварился.

Помидор с чесноком пробиваем в блендере, выливаем в сковороду с пассеровкой.

Готовим соус минут 5. В соус выкладываем готовые спагетти, перемешиваем и прогреваем минутку.

Очень вкусные спагетти получились. Стрескала всю тарелку и пожалела, что мало приготовила.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...