Картофель варено-жареный
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-11-01 10:28:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
1000 г |
| Вода | по вкусу |
| Масло сливочное | 3 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Отличный вариант как для гарнира так и для основного блюда... |

Картофель чистим, моем, режем на 4 части. Заливаем водой, кладем в кастрюлю 1 зубчик чеснока. Варим 4-5 минут после закипания.

Затем откидываем на дуршлаг, даем воде стечь в течени 2 минут.

С сковороде смешиваем растительное и сливочное масло.

В сковороду раскаленную с маслами выкладываем картофель и раздавленный чеснок. Приправляем хмели-сунели и солью. Жарим переодически перемешивая до золотистой корочки. Можете накрыть крышкой-этот момент зависит от сорта картофеля и его развариваемости.
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...