- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина с подливой на грузинский манер
Опубликованно 1 Ноября 2017, в 10:28
Свинина | 600 г |
Огурец маринованный | 5 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Вода | 250 мл |
Уцхо-сунели | 1 ч. л. |
Аджика | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 50 г |
Очень вкусное, сытное, пряное блюдо. В меру острое и пикантное. Гармонично подобранные специи. Свинина получается без ложной скромности "таяющая на губах". Угощайтесь! |
Свинина с подливой на грузинский манер
Лук нарезать полу кольцами, свинину не очень крупными кусочками. Сковороду хорошо разогреть, выложить масло и лук с мясом. Жарить на сильном огне 5-7 минут при постоянном помешивании. Главное слово здесь: ПОСТОЯННОМ. Затем только добавить аджику и соль.
Влить воду, огонь убавить на минимум. Перемешать и закрыть крышкой. Тушить на медленном огне не менее 50 минут. Спустя данное время, добавить к мясу огурцы нарезанные кружочками. Перемешать и оставить еще на 10 минут.
Всыпать уцхо-сунели, в России известен под названием Пажитник. Перемешать.
Сразу же выложить сметану, перемешать и оставить на 10 минут. Огонь не меняем (медленный). Подавать мясо с любимым гарниром, овощами и зеленью.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103202-svinina-s-podlivoy-na-gruzinskiy-maner.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.