- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крем-суп с копченостями
Опубликованно 2 Ноября 2017, в 00:00
| Картофель | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Бекон | 100 г |
| Масло сливочное | 30 г |
| Сливки | 80 мл |
| Вода | 500 мл |
| Укроп | 1 пуч. |
| Куркума | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Очень вкусное первое блюдо с приятной сливочной консистенцией. |
Крем-суп с копченостями
Картофель чистим и ставим вариться.
Отдельно обжариваем лук и бекон.
Соединяем зажарку с картофелем о довариваем все вместе до готовности картофеля.
Измельчаем все блендером до однородности. Добавляем немного сливочного масла и куркуму для приятного желтого цвета. Возвращаем всю массу на плиту.
Добавляем сливки и укроп. Хорошо прогреваем и подаем к столу.
Суп очень вкусный свежеприготовленный.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103206-krem-sup-s-kopchenostyami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.