Крем-суп с копченостями
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-11-02 00:00:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Бекон ![]() |
100 г |
| Масло сливочное | 30 г |
| Сливки | 80 мл |
| Вода | 500 мл |
| Укроп | 1 пуч. |
| Куркума | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Очень вкусное первое блюдо с приятной сливочной консистенцией. |

Картофель чистим и ставим вариться.

Отдельно обжариваем лук и бекон.

Соединяем зажарку с картофелем о довариваем все вместе до готовности картофеля.

Измельчаем все блендером до однородности. Добавляем немного сливочного масла и куркуму для приятного желтого цвета. Возвращаем всю массу на плиту.

Добавляем сливки и укроп. Хорошо прогреваем и подаем к столу.
Суп очень вкусный свежеприготовленный.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...