Крем-суп с копченостями
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-11-02 00:00:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Бекон | 100 г |
Масло сливочное | 30 г |
Сливки | 80 мл |
Вода | 500 мл |
Укроп | 1 пуч. |
Куркума | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Очень вкусное первое блюдо с приятной сливочной консистенцией. |
Картофель чистим и ставим вариться.
Отдельно обжариваем лук и бекон.
Соединяем зажарку с картофелем о довариваем все вместе до готовности картофеля.
Измельчаем все блендером до однородности. Добавляем немного сливочного масла и куркуму для приятного желтого цвета. Возвращаем всю массу на плиту.
Добавляем сливки и укроп. Хорошо прогреваем и подаем к столу.
Суп очень вкусный свежеприготовленный.
Приятного аппетита!