- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кубинский мясной рулет "Пулпета"

Опубликованно 3 Ноября 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 750 г
Ветчина 50 г
Сухари панировочные 2 стак.
Яйцо куриное 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец зеленый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Вино белое сухое 1 стак.
Томатная паста 100 г
Лист лавровый 1 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На первый взгляд может показаться, что блюдо похоже на яйца по-шотландски, но по факту это нечто совсем иное. Рулет не просто жарится, а тушится в томатно-винном соусе. Идеально для праздничного стола!

Кубинский мясной рулет "Пулпета"

2 вида фарша смешать, добавить мелко порубленную ветчину, 1 ст. сухарей, соль, специи, 2 сырых яйца, замесить. 2 яйца сварить. Сформировать рулет с вареными яйцами внутри. Убрать в холодильник минимум на 1 час.

Застывший рулет обвалять попеременно в сухарях и в сыром яйце (повторить пару раз). Слегка обжарить его на раскаленном масле, просто чтобы образовалась корочка.

В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжарить измельченный лук, чеснок, перец до мягкости. Залить вино и томатную пасту, кинуть лавр. Когда закипит - кладите рулет. Тушите его минут 40-45 под крышкой, периодически поливайте соусом, в котором он тушится.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103234-kubinskiy-myasnoy-rulet-quotpulpetaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.