- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кубинский мясной рулет "Пулпета"
Опубликованно 3 Ноября 2017, в 00:01
Фарш мясной | 750 г |
Ветчина | 50 г |
Сухари панировочные | 2 стак. |
Яйцо куриное | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец зеленый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Томатная паста | 100 г |
Лист лавровый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
На первый взгляд может показаться, что блюдо похоже на яйца по-шотландски, но по факту это нечто совсем иное. Рулет не просто жарится, а тушится в томатно-винном соусе. Идеально для праздничного стола! |
Кубинский мясной рулет "Пулпета"
2 вида фарша смешать, добавить мелко порубленную ветчину, 1 ст. сухарей, соль, специи, 2 сырых яйца, замесить. 2 яйца сварить. Сформировать рулет с вареными яйцами внутри. Убрать в холодильник минимум на 1 час.
Застывший рулет обвалять попеременно в сухарях и в сыром яйце (повторить пару раз). Слегка обжарить его на раскаленном масле, просто чтобы образовалась корочка.
В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжарить измельченный лук, чеснок, перец до мягкости. Залить вино и томатную пасту, кинуть лавр. Когда закипит - кладите рулет. Тушите его минут 40-45 под крышкой, периодически поливайте соусом, в котором он тушится.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103234-kubinskiy-myasnoy-rulet-quotpulpetaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.