- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с консервированным тунцом

Опубликованно 3 Ноября 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тунец 1 бан.
Огурец 1 шт
Огурец маринованный 1 шт
Листья салата 1 шт
Лук красный 1 шт
Каперсы 1 ч. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Сахар 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный салат - свежий, легкий, с пикантной ноткой. Отлично подойдет для праздничного стола, рекомендую!

Салат с консервированным тунцом

Айсберг вымыть, обсушить, затем нарезать или нарвать на небольшие кусочки.

Красный сладкий лук нарезать на маленькие кубики и добавить к салату.

Выложить в чашку кусочки консервированного тунца.

Добавить свежий и маринованный огурец, нарезанный на кубики. Соотношение должно быть примерно 1:1.

Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в салат.

В чашку влить оливковое масло, добавить соль, перец, сахар и измельченные каперсы. Размешать.

Добавить заправку в салат.

Тщательно, но аккуратно перемешать.

Подавать салат лучше сразу.

Если хотите приготовить его заранее, то не кладите салатные листья, добавьте их перед подачей.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103235-salat-s-konservirovannyim-tuncom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.