Салат с консервированным тунцом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-11-03 00:01:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тунец | 1 бан. |
| Огурец | 1 шт |
Огурец маринованный ![]() |
1 шт |
Листья салата ![]() |
1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Каперсы | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Сахар | 1 щепот. |
| Очень вкусный салат - свежий, легкий, с пикантной ноткой. Отлично подойдет для праздничного стола, рекомендую! |

Айсберг вымыть, обсушить, затем нарезать или нарвать на небольшие кусочки.

Красный сладкий лук нарезать на маленькие кубики и добавить к салату.

Выложить в чашку кусочки консервированного тунца.

Добавить свежий и маринованный огурец, нарезанный на кубики. Соотношение должно быть примерно 1:1.

Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в салат.

В чашку влить оливковое масло, добавить соль, перец, сахар и измельченные каперсы. Размешать.

Добавить заправку в салат.

Тщательно, но аккуратно перемешать.

Подавать салат лучше сразу.
Если хотите приготовить его заранее, то не кладите салатные листья, добавьте их перед подачей.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...