- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из печени и лука

Опубликованно 4 Ноября 2017, в 00:00


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Лук репчатый 2 шт
Вода 2 стак.
Уксусная эссенция 2 ч. л.
Соль по вкусу
Масло растительное 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и простой в приготовлении салат, никто не останется к нему равнодушным)

Салат из печени и лука

https://www.youtube.com/embed/ta5jYtYFJ70?feature=oembed

Лук нарезать полукольцами, выложить лук в чашечку и залить маринадом из воды и 70%-ной уксусной эссенции (на 1 ст. воды - 1 ч. л. уксуса) и оставить на 2-3 часа.

Пока лук маринуется, печень отварить, остудить и порезать соломкой. Как лук замаринуется воду слить, лук добавить к печени и присолить. Масло раскалить и залить лук с печенью, можно кушать сразу, но я рекомендую такой салат поставить на часа 2 в холодильник. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103241-salat-iz-pecheni-i-luka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.