- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат из печени и лука
Опубликованно 4 Ноября 2017, в 00:00
Печень говяжья | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Вода | 2 стак. |
Уксусная эссенция | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 100 мл |
Очень вкусный и простой в приготовлении салат, никто не останется к нему равнодушным) |
Салат из печени и лука
Лук нарезать полукольцами, выложить лук в чашечку и залить маринадом из воды и 70%-ной уксусной эссенции (на 1 ст. воды - 1 ч. л. уксуса) и оставить на 2-3 часа.
Пока лук маринуется, печень отварить, остудить и порезать соломкой. Как лук замаринуется воду слить, лук добавить к печени и присолить. Масло раскалить и залить лук с печенью, можно кушать сразу, но я рекомендую такой салат поставить на часа 2 в холодильник. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103241-salat-iz-pecheni-i-luka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.