Салат из печени и лука
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-11-04 00:00:23 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень говяжья | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Вода | 2 стак. |
Уксусная эссенция | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 100 мл |
Очень вкусный и простой в приготовлении салат, никто не останется к нему равнодушным) |
Лук нарезать полукольцами, выложить лук в чашечку и залить маринадом из воды и 70%-ной уксусной эссенции (на 1 ст. воды - 1 ч. л. уксуса) и оставить на 2-3 часа.
Пока лук маринуется, печень отварить, остудить и порезать соломкой. Как лук замаринуется воду слить, лук добавить к печени и присолить. Масло раскалить и залить лук с печенью, можно кушать сразу, но я рекомендую такой салат поставить на часа 2 в холодильник. Приятного аппетита.