Салат из печени и лука
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-11-04 00:00:23 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень говяжья | 500 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Вода | 2 стак. |
Уксусная эссенция ![]() |
2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
100 мл |
| Очень вкусный и простой в приготовлении салат, никто не останется к нему равнодушным) |
Лук нарезать полукольцами, выложить лук в чашечку и залить маринадом из воды и 70%-ной уксусной эссенции (на 1 ст. воды - 1 ч. л. уксуса) и оставить на 2-3 часа.
Пока лук маринуется, печень отварить, остудить и порезать соломкой. Как лук замаринуется воду слить, лук добавить к печени и присолить. Масло раскалить и залить лук с печенью, можно кушать сразу, но я рекомендую такой салат поставить на часа 2 в холодильник. Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...