Макароны альфредо с курицей и колбасками
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-11-04 00:00:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Чеснок | 3 зуб. |
Колбаски | по вкусу |
Грудка куриная | 2 шт |
Перец кайен | 1 ст. л. |
Сливки | 2 стак. |
Масло сливочное | 50 г |
Макаронные изделия | 1 пач. |
Пармезан | 1 стак. |
Петрушка | 1 стак. |
Предлагаю вам попробовать очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо с нежным сливочно-сырным соусом. Минимум продуктов и времени, а результат наивкуснейший ужин для всей семьи! |
Чеснок измельчаем в чеснокодавилке. Колбаски режем небольшими кружочками и куриные грудки небольшими кубиками.
На разогретной сковороде растапливаем сливочное масло, кладем чеснок, колбаски и куриные грудки и готовим периодически помешивая почти до готовности, минут 7-10.
Я использовала сливочное масло ТМ «Экомилк».
Добавляем специи и сливки и перемешиваем и доводим до кипения.
Добавляем готовые отваренные макароны и перемешиваем.
Добавляем натёртый сыр пармезан и мелко нарезанную петрушку и перемешиваем.
Накрываем крышкой, выключаем газ и даем постоять минут 5.
Приятного аппетита!!!