Макароны альфредо с курицей и колбасками
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-11-04 00:00:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Колбаски | по вкусу |
| Грудка куриная | 2 шт |
| Перец кайен | 1 ст. л. |
| Сливки | 2 стак. |
| Масло сливочное | 50 г |
Макаронные изделия ![]() |
1 пач. |
| Пармезан | 1 стак. |
| Петрушка | 1 стак. |
| Предлагаю вам попробовать очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо с нежным сливочно-сырным соусом. Минимум продуктов и времени, а результат наивкуснейший ужин для всей семьи! |

Чеснок измельчаем в чеснокодавилке. Колбаски режем небольшими кружочками и куриные грудки небольшими кубиками.

На разогретной сковороде растапливаем сливочное масло, кладем чеснок, колбаски и куриные грудки и готовим периодически помешивая почти до готовности, минут 7-10.

Я использовала сливочное масло ТМ «Экомилк».

Добавляем специи и сливки и перемешиваем и доводим до кипения.

Добавляем готовые отваренные макароны и перемешиваем.

Добавляем натёртый сыр пармезан и мелко нарезанную петрушку и перемешиваем.

Накрываем крышкой, выключаем газ и даем постоять минут 5.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...