- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Стручковая фасоль с беконом и корнишонами

Опубликованно 4 Ноября 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль стручковая 200 г
Бекон 20 г
Лук-порей 70 г
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Огурец маринованный 50 г

Личные впечатления о рецепте
Размещая рецепт, я затруднялась к какой категории его отнести? Гарнир? Самостоятельное блюдо? Закуска? Готовила изначально как самостоятельное горячее блюдо на ужин, но в остывшем виде эта фасоль тоже очень вкусна и может быть отличной закуской! Да и в качестве гарнира к мясу это очень очень вкусно! Готовьте на здоровье!

Стручковая фасоль с беконом и корнишонами

Хрустящие корнишоны "6 соток" нарежьте соломкой

Бекон нарежьте мелко

Лук-порей нарежьте соломкой

Стручковую фасоль можно брать свежую или замороженную. Если фасоль замороженная - то используйте её не размораживая. Если свежая - то отварите её предварительно в кипящей воде 1-2 минуты

Разогрейте в ковороде масло и обжарьте бекон с луком-пореем около 10 минут до лёгкого золотистого цвета

Добавьте в сковороду фасоль и корнишоны, готовьте еще 5-8 минут, добавьте соль по вкусу (учитывайте, что бекон и корнишоны уже солёные)

Несмотря на наличие бекона, блюдо вполне диетическое и его можно съесть на ужин! А в остывшем виде на следующий день - это отличная закуска!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103242-struchkovaya-fasol-s-bekonom-i-kornishonami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.