- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенный суп-пюре с беконом в тыкве

Опубликованно 5 Ноября 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква 1 шт
Бульон 200 мл
Морковь 1 шт
Бекон 3 ломт.
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Семечки тыквенные по вкусу
Зелень по вкусу
Орех мускатный 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Горчица 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
На сайте уже представленны похожие супы, но своим вариантом я все ж решила поделиться, так как уверенна, он отличается по вкусу. Тонкий аромат соевого соуса и прожаренный на нем лук, а также добавление горчицы, муската и семян тыквы, все это делают вкус супа выразительным. Горячий тыквенный суп и подача его в тарелке-тыкве поднимет вам настроение и согреет в холодный осенний день!

Тыквенный суп-пюре с беконом в тыкве

У меня вот такая круглая тыковка;

Срезать верхушку у тыквы, вынуть всю мякоть, оставляя тонкие, но прочные стенки, сформировав тарелку для супа;

Тыквенную мякоть без семечек выложить в кастрюльку, добавит резанную тонко морковь;

Добавить 100 мл бульона и уварить овощи под крышкой до мягкости;

Бекон порезать соломкой и поджарить;

Лук порезать произвольно, выложить в сковороду, смазанную маслом, добавить соевый соус;

Поджарить лук до мягкости;

К готовой тыкве выложить большую часть лука, горчицу, мускат, влить бульон (густоту супа регулируйте под себя) и подсолить по вкусу;

Пюрировать до однородности (если суп остыл, то подогреть на этом этапе в микроволновке);

Вылить горячий суп в тарелку-тыкву, дополнить оставшимся луком, беконом, тыквенными семечками, капнуть пару капель масла и сразу подавать!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103246-tyikvennyiy-sup-pyure-s-bekonom-v-tyikve.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.