- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареный рис "Кабачковый аромат"
Опубликованно 5 Ноября 2017, в 00:00
Рис | 1 стак. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 4 шт |
Икра овощная | 200 г |
Вода | 2 стак. |
Чеснок | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Предлагаю Вам попробовать жареный рис с кабачковой икрой: блюдо получается очень нежное, сытное, вкусное и необычное. Заходите в гости снимать пробу. |
Жареный рис "Кабачковый аромат"
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить порезанный мелкими полукольцами лук до прозрачности.
Добавить к луку промытый рис и, постоянно помешивая обжаривать до прозрачности. Я жарила на wok-комфорке 10 минут.
Вот такой рис должен получиться.
Выливаем в рис с луком воду, добавляем кабачковую икру, соль, специи (я дабавляля смесь перцев и перец-чили). Перемешиваем. В середину сковороды кладем хорошо промытую головку чеснока вместе с кожурой.
Закрываем крышкой и доводим до готовности на самом маленьком огне (примерно 30-40 минут).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103247-zharenyiy-ris-quotkabachkovyiy-aromatquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.