Жареный рис "Кабачковый аромат"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-11-05 00:00:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рис | 1 стак. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
4 шт |
Икра овощная ![]() |
200 г |
| Вода | 2 стак. |
Чеснок ![]() |
1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Предлагаю Вам попробовать жареный рис с кабачковой икрой: блюдо получается очень нежное, сытное, вкусное и необычное. Заходите в гости снимать пробу. |

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить порезанный мелкими полукольцами лук до прозрачности.

Добавить к луку промытый рис и, постоянно помешивая обжаривать до прозрачности. Я жарила на wok-комфорке 10 минут.

Вот такой рис должен получиться.

Выливаем в рис с луком воду, добавляем кабачковую икру, соль, специи (я дабавляля смесь перцев и перец-чили). Перемешиваем. В середину сковороды кладем хорошо промытую головку чеснока вместе с кожурой.

Закрываем крышкой и доводим до готовности на самом маленьком огне (примерно 30-40 минут).

![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...