Суп чечевично-гороховый
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-11-05 00:00:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон ![]() |
2 л |
Картофель ![]() |
2 шт |
Колбаса ![]() |
70 г |
| Бекон | 50 г |
| Лук репчатый | 12 шт |
| Морковь | 12 шт |
Огурец маринованный ![]() |
2 шт |
| Чечевица | 3 ст. л. |
Горох ![]() |
3 ст. л. |
Зелень ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Перец чили | по вкусу |
| Предлагаю Вашему вниманию, сытный и вкусный суп, который согреет вас в любую непогоду. Угощайтесь! |

В бульон положить чечевицу, горох и картофель нарезанный произвольными кусочками. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить до готовности гороха.

Для зажарки: лук, морковь, бекон и колбасу нарезать мелкими кубиками обжарить на 1 ст. л. растительного масла, до золотистого цвета.

К готовой зажарке добавить маринованные огурцы, натертые на мелкой терке.

Готовый картофель, слегка растолочь толкушкой прямо в кастрюле. Добавить зажарку. Варить еще 10 минут.

В конце добавить зелень, мелко нарезанный чеснок и перец чили.

Выключить огонь и дать супу настояться 20-30 минут. Приятного аппетита!
![]()

Днем в Москве: 

















































...