Суп чечевично-гороховый
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-11-05 00:00:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон | 2 л |
Картофель | 2 шт |
Колбаса | 70 г |
Бекон | 50 г |
Лук репчатый | 12 шт |
Морковь | 12 шт |
Огурец маринованный | 2 шт |
Чечевица | 3 ст. л. |
Горох | 3 ст. л. |
Зелень | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец чили | по вкусу |
Предлагаю Вашему вниманию, сытный и вкусный суп, который согреет вас в любую непогоду. Угощайтесь! |
В бульон положить чечевицу, горох и картофель нарезанный произвольными кусочками. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить до готовности гороха.
Для зажарки: лук, морковь, бекон и колбасу нарезать мелкими кубиками обжарить на 1 ст. л. растительного масла, до золотистого цвета.
К готовой зажарке добавить маринованные огурцы, натертые на мелкой терке.
Готовый картофель, слегка растолочь толкушкой прямо в кастрюле. Добавить зажарку. Варить еще 10 минут.
В конце добавить зелень, мелко нарезанный чеснок и перец чили.
Выключить огонь и дать супу настояться 20-30 минут. Приятного аппетита!