Судак, запеченный с овощами и картофелем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-11-05 00:00:12 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
1100 г |
| Картофель | 5 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Огурец маринованный | по вкусу |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Перец душистый | 15 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Тимьян | 3 веточ. |
| Петрушка | 3 веточ. |
| Кто любит традиционное питание, будут рады употребить овощи и рыбу в идеальном сочетании. |

Ингредиенты для приготовления судака с овощами и картофелем в духовке.

Судака почистить, удалить плавники, голову, внутренности и хвост. Сделать надрезы по всей поверхности тушки. Тушку промазать солью и черным молотым перцем, смазать растительным маслом.

Картофель нарезать дольками.

Морковь нашинковать брусочками.

Лук нашинковать полукольцами.

Огурцы-корнишоны ТМ «6 соток»
нашинковать соломкой.

В миску добавить нарезанный картофель, морковь, репчатый лук, петрушку, растительное масло, душистый перец горошком, соль и черный молотый перец добавить по вкусу.

Все составляющие хорошо перемешать.

В форму добавить подготовленный для запекания судак, добавить овощи, добавить веточки тимьяна.

Форму с рыбой и овощами поместить в рукав для запекания. Закрепить обе стороны клипсами. На поверхности рукава для запекания сделать 2-3 надреза для выхода пара. Форму поместить в разогретый до t190-220С духовой шкаф. Запекать до готовности.

За 5-7 мин. до готовности, рукав для запекания разрезать, освободив поверхность блюда и подрумянить рыбу и картофель на гриле.

Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...