Куриный суп-лапша с креветками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-11-05 00:00:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон | 300 мл |
Курица | 50 г |
Креветки | 3 шт |
Яйцо перепелиное | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Лук-порей | по вкусу |
Семечки подсолнуха | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Лапша | по вкусу |
Хоть и довольно простой в приготовлении супчик, но какой ароматный и вкусный! Прозрачный куриный бульон и полезные составляющие - залог успешного дня и хорошего настроения! Подавать в горячем виде! |
Курицу отварить в бульоне с добавлением душистого горошка и лавра;
Креветки очистить, выложить на сковороду и добавить соевый соус;
Обжаривать креветки до легкой корочки;
Курицу вынуть из бульона, бульон процедить и отварить в нем длинную лапшу (или спагетти);
Для порции супа отрезать несколько кусочков курицы;
В тарелку выложить готовую лапшу, курицу, креветки, лук-порей, яйца, залить бульоном, подсолить по вкусу и посыпать семечками;