Куриный суп-лапша с креветками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-11-05 00:00:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон ![]() |
300 мл |
Курица ![]() |
50 г |
Креветки ![]() |
3 шт |
Яйцо перепелиное ![]() |
1 шт |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Лук-порей | по вкусу |
| Семечки подсолнуха | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Лапша | по вкусу |
| Хоть и довольно простой в приготовлении супчик, но какой ароматный и вкусный! Прозрачный куриный бульон и полезные составляющие - залог успешного дня и хорошего настроения! Подавать в горячем виде! |

Курицу отварить в бульоне с добавлением душистого горошка и лавра;

Креветки очистить, выложить на сковороду и добавить соевый соус;

Обжаривать креветки до легкой корочки;

Курицу вынуть из бульона, бульон процедить и отварить в нем длинную лапшу (или спагетти);

Для порции супа отрезать несколько кусочков курицы;

В тарелку выложить готовую лапшу, курицу, креветки, лук-порей, яйца, залить бульоном, подсолить по вкусу и посыпать семечками;
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...