- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп чечевично-гороховый

Опубликованно 5 Ноября 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бульон 2 л
Картофель 2 шт
Колбаса 70 г
Бекон 50 г
Лук репчатый 12 шт
Морковь 12 шт
Огурец маринованный 2 шт
Чечевица 3 ст. л.
Горох 3 ст. л.
Зелень 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Перец чили по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вашему вниманию, сытный и вкусный суп, который согреет вас в любую непогоду. Угощайтесь!

Суп чечевично-гороховый

В бульон положить чечевицу, горох и картофель нарезанный произвольными кусочками. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить до готовности гороха.

Для зажарки: лук, морковь, бекон и колбасу нарезать мелкими кубиками обжарить на 1 ст. л. растительного масла, до золотистого цвета.

К готовой зажарке добавить маринованные огурцы, натертые на мелкой терке.

Готовый картофель, слегка растолочь толкушкой прямо в кастрюле. Добавить зажарку. Варить еще 10 минут.

В конце добавить зелень, мелко нарезанный чеснок и перец чили.

Выключить огонь и дать супу настояться 20-30 минут. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103248-sup-chechevichno-gorohovyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.